Sistema de indicadores con Enfoque de Género de Panamá -SIEGPA - Panamá. Ministerio de la Juventud, la Mujer, la Niñez y la Familia. Dirección Nacional de la Mujer Autoría 26634 (Panamá, PA: Ministerio de la Juventud, la Mujer, la Niñez y la Familia, 2002)
El Sistema de Indicadores con Enfoque de Género de Panamá (SIEGRA) es una base de datos en etapa inicial cuyo propósito es ofrecer una serie de indicadores que muestran la situación demográfica, social económica y política de las mujeres en Panamá en relación con los hombres. Surge como resultado de una consulta abierta entre todas las instituciones y organismos productores y usuarios de información estadística, representados, por el personal técnico que produce la información estadística y por las usuarias /os de la red gubernamental para la igualdad de oportunidades para las mujeres. Con el principal objetivo de dar respuesta a las demandas de los /as interesados / as en conocer, promover y mejorar la condición de las mujeres. Estos grupos son: diseñadores de las políticas públicas y responsables de programas sociales, organismos internacionales, investigadores/as y académicos /as, organizaciones de la sociedad civil y organizaciones de las mujeres.