Documentos ISDEMU - Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer Autoría 26921 (San Salvador, SV: Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer, 2004)
Este recurso recopila las memorias institucionales del Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer de los años 2002 y 2003. Adicionalmente, una serie de documentos elaborados por el Instituto entre ellos están: -Evaluación del Plan de Acción de la Política Nacional de la Mujer. Periodo 2000-2004. -Evaluación Ferias Preventivas de la Violencia Intrafamiliar Enero-Setiembre, 2003. - Semana cultural de la mujer 2004. - Estadísticas del Programa de Saneamiento de la Relación Familiar. Periodo Segundo Semestre 2001 a Primer Semestre 2003. - Situación económica de la mujer en El Salvador - Periodo 2000-2002. - Fenómeno del sub-empleo mujeres y hombres. Periodo 1998-2002. - Villa Centenario, información social y demográfica ISDEMU-OPS.