Conferencia regional sobre la mujer de América Latina y el Caribe, 10: Documentación - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 10 (6-9 de agosto de 2007 Quito, EC) ([S.l.] , [S.l.] : Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2007)
El recurso de información "X conferencia regional sobre la mujer de América Latina" cuenta con cuatro secciones: 1. Documentos de trabajo. 2. Documentos de referencia. 3. Documentos del Sistema CEPAL y 4. Informes Mesas Directivas y Novena Conferencia. A continuación se describe el contenido de la sección 1. Documentos de trabajo: que contiene los textos que sirvieron de base en la conferencia, así como algunos documentos generados en la actividad. Entre ellos destacan: El temario provisional anotado, "El aporte de las mujeres a la igualdad en América Latina y el Caribe", un folleto informativo de la Conferencia, el informe de la Novena Conferencia Regional sobre la mujer de América Latina y el Caribe y por último el Programa de Acción Regional para las Mujeres de América Latina y el Caribe.