Mortalidad materna - actualización 2006: Gestación y parto: inversiones en parteras profesionales y técnicos con competencias en partería - United Nations Population Fund Autoría 24259 (Nueva York, US: Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2007)
Presenta un informe elaborado por División de Apoyo Técnico del UNFPA en colaboración con la Confederación Internacional de Comadronas (ICM), está dirigido al público en general y tiene como objetivo proporcionarles la información más reciente acerca de las prioridades institucionales del UNFPA y los programas relativos a la reducción de la mortalidad y la morbilidad derivadas de la maternidad. Se centra en los agentes clave encargados de la atención de la salud materna: parteras profesionales y personal calificado en partería.