Financiamiento de las cadenas agrícolas de valor - Quirós, Rodolfo Editor 30457; Financiamiento de las Cadenas Agrícolas de Valor (16-18 de mayo 2006 San José, CR) (San José, CR: Academia de Centroamérica, 2007)
El recurso presenta tres secciones referentes a la conferencia "Financiamiento de las Cadenas Agrícolas de Valor" que se lleva a cabo del 16-18 de mayo del 2006. Contempla tres secciones que son: 1. Publicación. 2. Programa y presentaciones. 3. Galería de fotos. En la primera sección encontramos un resumen de la conferencia que detalla los siguientes temas 1) Financiamiento de las cadenas de valor. Una estrategia para lograr racionalidad, competitividad e integración. 2) Lecciones aprendidas en el financiamiento de las cadenas agrícolas de valor. 3) Cadenas de valor modernas: hacia la creación y el fortalecimiento de sujetos de crédito. 4)Modelos de financiamiento de las cadenas agrícolas de valor. 5) Entidades financieras y cadenas agrícolas de valor: esquemas innovadores. 6) Asistencia técnica, mitigación de riesgo y acceso a servicios financieros. 7) Diálogo con los donantes y agencias internacionales. En la segunda sección se presenta el programa del evento, con enlaces a cada una de las exponentes y sus respectivas presentaciones, por último, una galería de fotos.