Manual para facilitadores de auditorías de género: Metodología para las auditorías participativas de género de la OIT - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 (Ginebra, CH: Organización Internacional del Trabajo, 2008)
Estructurado en forma cronológica, el manual es una guía paso a paso del desarrollo de una auditoría de género. este ss un manual que acompaña la facilitación en todo el proceso, velando por que comprenda, trace, organice, conduzca y realice el seguimiento de la auditoría con facilidad. El período ideal para realizar una auditoría pormenorizada y completa es de dos semanas.