Catálogo 2012: Feria Nacional de Mujeres Empresarias, 5 - Beharmann, Jörg Fotógrafo 30968; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Cambronero Brenes, Eugene José Fotógrafo 30969; Jarquín, Vilma Fotógrafa 30970 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2012)
El catalogo presentado a continuación es parte de un proyecto del INAMU para promover el pleno ejercicio de los derechos de las mujeres, a través del fortalecimiento de la empresariedad, como un medio propicio para impulsar su autonomía económica a través de la generación de ingresos por cuenta propia. En el catalogo se puede encontrar información de las empresas que exhibieron sus productos en las áreas de agroindustria, artesanías, alimentos, servicios, moda y accesorios, durante la V Feria Nacional de Mujeres Empresarias.