Conjunto de indicadores para Estado de los derechos de las mujeres - Sandoval Carvajal, Irma Autora 46174; Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Estudios de la Mujer Autoría 25241; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2008)
Contiene documentos relativos a la Contratación que el INAMU hizo al Centro de Investigación en Estudios de la Mujer (CIEM) de la Universidad de Costa Rica para Construcción de Indicadores de Género en el marco de la investigación "Estado de los Derechos de las Mujeres." En el podemos encontrar documentos de interés; bases de datos sobre autonomía económica, autonomía en la toma de decisiones y autonomía física; destaca además el informe final "conjunto de indicadores para estado de los derechos de la mujer".