Recopilación de publicaciones del Instituto Nacional de las Mujeres sobre derechos humanos de las mujeres: versión accesible para personas con discapacidad - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2012)
Contiene una serie de documentos que se agrupan en seis carpetas. En la primera se encuentra folletos sobre: "Derechos Humanos de las Mujeres": Acceso e igualdad en el trabajo, Bienes Gananciales, Cómo dar seguimiento a la pensión alimentaria , Derecho a la pensión alimentaria, Derecho al aguinaldo y salario escolar en la pensión escolar, Derecho al estudio y trabajo de las mujeres, Derecho al seguro de las mujeres, Derecho para la protección de la trabajadora, Derecho y obligaciones cuando se alquila casa, Derechos humanos dentro de la familia, La consumidora y sus derechos, La tarjeta de crédito cómo utilizarla sin salir perdiendo, La unión de hecho, Los asuntos económicos de la familia y Pensión del régimen no contributivo. Luego la segunda carpeta se titula Legislación e incluye: CEDAW, COLECCIÓN Leyes y Decretos - Derechos de las Mujeres Tomo 1, Derechos de las Mujeres Tomo 2, Convención de Belem do Pará, Ley Creación INAMU, Ley Hostigamiento WEB, Ley de Paternidad, Pensiones Alimentarias, Uniones de Hecho. En una tercera carpeta "NVDA Lector de Pantalla" se encuentra los softwares para que se lean los archivos ya que tiene como público meta personas con discapacidad. La cuarta carpeta se titula "Plan de Acción 2012-14" contiene un documento con el mismo título que hace referencia a la Política de Igualdad y Equidad de Género. En la quinta carpeta se encuentra la "Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género". Por último, está la carpeta con el documento "Primer Estado de los Derechos Humanos".