Memoria Ministras Condición de la Mujer en Centroamérica - Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana Reunión Centroamericana de Ministras de la Mujer, 2 (9 -10 de diciembre 2002 : Heredia, CR) 32516 (San José, CR: Sistema de la Integración Centroamericana, 2002)
El presente material es una recopilación de documentos producidos durante II Reunión Centroamericana de Ministras de la Mujer que tuvo lugar en Heredia, Costa Rica el 9 y 10 de diciembre del año 2002. En el se tocaron temáticas relacionadas con los derechos económicos de la mujer, desarrollo sostenible, entre otros. Dentro de los documento destacados en esta recopilación se encuentran, "II Reunión Centroamericana de Ministras de la Mujer: memoria" y "Situación y perspectivas del subsistema de la integración centroamericana".