Memoria Ministras Condición de la Mujer en Centroamérica - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe II Reunión Centroamericana de Ministras de la Mujer (9 y 10 de diciembre 2002 Heredia, CR) (San José, CR: Sistema de la Integración Centroamericana, 2002)
Se presenta la memoria de la Segunda Reunión centroamericana de Ministras de la Mujer organizada por el Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana (COMMCA), en ella se muestra un resumen de la agenda que se llevó a cabo en dicha actividad. Dicha agenda trascurrió de la siguiente manera: inauguración y bienvenida a cargo de la Ingra. Felicia Ramírez, el Dr. Enrique Lahmann y la Ingra. Esmeralda Britton; seguidamente se procedió con la lectura comunicado de prensa a cargo de la M.Sc. Lorena Aguilar y se finaliza con una lluvia de ideas sobre definición de temas o áreas de interés regional.