Reunión expertas del Comité de Expertos/as Violencia (CEVI), 4 - Mecanismo de Seguimiento de la Implementación de la Convención de Belém do Pará; Organización de los Estados Americanos; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Reunión expertas del Comité de Expertos/as Violencia (CEVI), 4 (23-25 de agosto de 2010 : Santo Domingo de Heredia, CR) 32519 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2010)
El presente informe constituye una primera aproximación al análisis de las respuestas dadas al cuestionario enviado por la Secretaría del MESECVI a la Autoridad Nacional Competente (ANC) de Costa Rica y, por lo tanto, es un borrador del informe preliminar. Contiene un resumen de las respuestas al cuestionario, consignado de acuerdo con los temas de la Convención que el Comité de Expertas seleccionó para esta segunda ronda de evaluación, así como un breve comentario en algunas de las respuestas en el cual también se incluyó una serie de requerimientos, a manera de observaciones, a fin de que la ANC proceda a su ampliación.