Conjunto de indicadores para Estado de los derechos de las mujeres - Sandoval Carvajal, Irma Autora 46174; Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Estudios de la Mujer Autoría 25241; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Informe final de la Contratación que el INAMU hizo al Centro de Investigación en Estudios de la Mujer (CIEM) de la Universidad de Costa Rica para Construcción de Indicadores de Género en el marco de la investigación "Estado de los Derechos de las Mujeres". El documento tiene cinco secciones. En la primera se presenta los antecedentes y la justificación del proyecto, en la segunda los aspectos relevantes del marco referencial del conjunto de indicadores, la tercera sección plantea los principales procedimientos metodológicos seguidos para la construcción y cálculo de los indicadores, en la siguiente se definen los indicadores, su forma de cálculo, la fuente de donde se obtiene la información para su cálculo y el documento base consultado o la institución visitada, finalmente se presenta la base de datos con los indicadores calculados para el período definido 1995-2007.