Plan Estratégico 2009-2013 - Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana Autoría 30039 ([San Salvador], SV: Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana, 2009)
Contiene dos documentos que son "Plan Estratégico" y el "Resumen Ejecutivo del Plan Estratégico" que tratan acerca de un marco estratégico para la programación y operativización del accionar del Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y el Sistema de la Integración Centroamericana (SICA), para el período comprendido del 2014-2018, en la promoción de la igualdad y equidad de género en el SICA, como principio fundamental de la interacción humana en la que se basan las relaciones de orden civil, político, social, económico, cultural y ambiental, en todos los niveles y ámbitos de la vida en la Región, alineada con los cinco pilares de la integración regional, emanados de la Cumbre de Relanzamiento del Proceso de la Integración Centroamericana, julio 2010.