Informe de gestión presidencial, Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica: COMMCA 2004-2006 - Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana Autoría 30039 ([San Salvador], SV: Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana, 2005)
Este informe tiene por objetivo rendir cuentas sobre la gestión de la presidencia del Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica (COMMCA). Incluye antecedentes, los logros alcanzados como la incorporación del COMMCA al Sistema de Integración Centroamericana (SICA), definición de la agenda oficial del COMMC, fortalecimiento de la relación del COMMCA con la Sociedad civil Centroamericana, posicionamiento del COMMCA ante Organismos Internacionales, consolidación y fortalecimiento de las Relaciones de Cooperación Bilaterales entre los países miembros, desarrollo del primer traspaso de la presidencia pro tempore a Nicaragua.