Diccionario de derecho - Ribó Durán, Luis Autor 32521 (Barcelona, ES: Bosch, Casa Editorial, 1994)
El presente material constituye un diccionario interactivo en temática de derecho. El programa es totalmente intuitivo y fácil de usar para cualquier tipo de usuario con conocimientos básicos en el uso del ordenador. Dentro de las funciones que permite ejecutar el programa están: la búsqueda por palabras claves y la impresión de temas desde la aplicación.