Medidas para la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres en el acceso al mercado de trabajo: Apoyo a las empresas para la implantación de acciones positivas - Federación Andaluza de Mujeres Empresarias Autoría 32527; Comunidad Autónoma de Andalucía (España). Consejería de Empleo. Servicio Andaluz de Empleo Autoría 32528; Unión Europea. Fondo Social Europeo Autoría 32529 (Andalucía, ES: Unión Europea, 2005)
El recurso es un disco interactivo que trata tres principales temas que son: 1) La desigualdad oculta: la imagen de la empresa, la inercia no construye igualdad, la segregación profesional de mujeres y hombres, los estereotipos dificultan la igualdad. 2) Autodiagnóstico: estructura de la empresa, condiciones de trabajo y distribución de recursos, cultura y valores de la empresa, dirección de las personas. 3) Igualdad de género en la gestión de personal. Por medio de dos personajes se desarrollan varios ejercicios para el abordaje de cada uno de los temas.