Castigo corporal - Costa Rica. Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia Autoría 23780 (San José, CR: Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia)
Este material reúne documentos relacionados con la temática del castigo corporal y derechos de los niños, las niñas y los adolescentes, en el se pueden encontrar leyes, matrices, informes y otros documentos relacionados con la temática. Entre esos documentos destacan: El informe sobre el castigo corporal y los derechos humanos de las niñas, niños y adolescentes; el informe mundial sobre la violencia contra los niños y niñas y el Plan Nacional para cumplir con la Ley 8654.