Gobernabilidad, género y participación política de las mujeres en el ámbito local - Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unidas para la Promoción de la Mujer Autoría (Santo Domingo, DO: Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unidas para la Promoción de la Mujer)
Recopilación de documentos pertenecientes al Proyecto "Gobernabilidad, participación política y género en el ámbito local del "Instituto Internacional de Investigaciones y Capacitación de las Naciones Unida para la Promoción de la mujer". Los documentos que aquí se recopilan tratan temas relacionados a la Participación de las mujeres en los procesos políticos de diferentes regiones de América Latina.