Guía metodológica para el desarrollo de un curso sobre el Sistema Interamericano de Derechos Humanos - Rodríguez Rescia, Víctor Autor 32536; Instituto Interamericano de Derechos Humanos Autoría 25413 (San José, CR: Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 2002)
Digital