Casos hipotéticos para el estudio y capacitación en derechos humanos - Rodríguez Rescia, Víctor Autor 32536; Instituto Interamericano de Derechos Humanos Autoría 25413 (San José, CR: Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 2002)
Digital