La igualdad de los modernos: reflexiones acerca de la realización de los derechos económicos, sociales y culturales - Instituto Interamericano de Derechos Humanos Autoría 25413; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Autoría 46203 (San José, CR: Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 1997)
Digital