Informe de evaluación cumplimiento de metas 2002 Plan Nacional de Desarrollo "Víctor Manuel Sanabria Martínez": Período 2002-2006 - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208 (San José, CR: Ministerio de Planificación Nacional y Politica Económica, 2003)
informe de evaluación del cumplimiento de metas establecidas en las acciones estratégicas definidas para el año 2002, a su vez persigue el garantizar un uso más racional de los recursos públicos, a fin de asegurar el mejoramiento en la prestación de los servicios por parte del Estado en beneficio de todas y todos los ciudadanos costarricenses. Se parte de los cinco ejes de desarrollo para establecer los siguientes aspectos: diagnóstico, retos específicos, objetivos, políticas y acciones estratégicas (comprenden programas, proyectos o actividades) y para cada una de ellas se específica cobertura geográfica, objetivo, población objetivo, indicador, situación actual del indicador, metas para cada año y del periodo, estimación presupuestaria según fuente de financiamiento y órgano u ente responsable.