Rendición de cuentas: Tercer informe ejercicio económico - Municipalidad de Goicoechea (San José, Costa Rica) Autoría 32539 (San José, CR: Municipalidad de Goicoechea, 2005)
Presenta el tercer informe del Alcalde Municipal Carlos Murillo Rodríguez que tiene como propósito la rendición de cuentas con respecto al ejercicio económico del año 2005, se divide en cuatro secciones que son: área administrativa - financiera, área de ingeniería operaciones y urbanismo, área jurídica y consideraciones. En este informe se detallan los ingresos percibidos tanto por recuperación del pendiente de cobro como los estimados del periodo, los cuales permitieron ejecutar una gestión administrativa, prestación de servicios y obras de infraestructura vial e instalaciones satisfactoria acorde a los egresos proyectados conforme a las necesidades del Cantón, plasmadas en objetivos y metas en el Plan Anual Operativo del Ejercicio Económico 2005, que está estrechamente relacionado con el Plan de Trabajo para el periodo 2003-2007. Asimismo, se resume todas las acciones que se realizaron para lograr niveles de gestión institucional satisfactorios mejorando la calidad de vida de los habitantes, conforme a la priorización de las necesidades de este Cantón y acorde a los recursos disponibles, bajo la normativa existente, logrando así alcanzar las metas propuestas para este periodo de gestión institucional y, adicionalmente, resolviendo algunas problemáticas enfrentadas.