La obra de todos, cuatro años modernizando Costa Rica: informe final 1998-2002 - Costa Rica. Presidente (1998-2002: Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel) Autoría 32540 (San José, CR: Presidencia de la República, 2002)
Este informe tiene como propósito servir de instrumento para que la ciudadanía costarricense por primera vez pueda examinar las labores realizadas por el gobierno, así como el grado de cumplimiento de cada una de las metas establecidas en la campaña política para las elecciones de 1998. Se encuentra estructurado de la siguiente forma: Nuestros Compromisos con el Desarrollo Humano 1998-2002", tomando en consideración los tres sectores que el Programa de Gobierno definió: Social, Económico y Político. El lector encontrará la información correspondiente a lo realizado durante el período 1998-2002.