Normativa, jurisprudencia y revista electoral : Información de jurisprudencia y normativas - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586 (San José, CR: Tribunal Supremo de Elecciones)
Recopilación de documentos con información jurídica relativa a lo electoral producida por el Tribunal Supremo de Elecciones (TSE), pretende facilitar a las personas usuarias un acercamiento a la justicia electoral, la normativa constitucional, legal y reglamentaria al respecto que rige en Costa Rica. Se ofrecen las resoluciones más relevantes en esta materia, tanto las emanadas del TSE como de la Sala Constitucional y se incluye además la Revista de Derecho Electoral del TSE.