Instrumentos para la igualdad de las Mujeres - Argentina. Representación Especial para temas de la Mujer en el Ámbito Internacional Autoría 32541; Argentina. Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto Autoría 25703 (Buenos Aires, AR: Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2011)
El recurso esta conformado por varios documentos de convenios, leyes, declaraciones, pactos, resoluciones todos entorno a las temáticas de : maternidad, derechos humanos, trata de personas, explotación sexual, igualdad de remuneración, discriminación, empleo y ocupación, derechos económicos, sociales y culturales, derechos de la niñez, población y desarrollo, asentamientos humanos, trabajo domiciliario, mujer paz y seguridad, racismo, xenofobia, derechos de las personas con discapacidad, derechos civiles de la mujer, tráfico internacional de menores, entre otros.