Rutas de atención y prevención del hostigamiento sexual en las instituciones públicas y en las empresas - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Autoría 28075 (México D. F., MX: Instituto Nacional de las Mujeres)
El material fue elaborado por el Instituto Nacional de las Mujeres de México con la intención de promover ambientes laborales sanos y de respeto a los derechos humanos y laborales de los hombres y las mujeres. Presenta dos propuestas de rutas críticas, la ruta de atención y prevención del hostigamiento sexual en las empresas y la ruta de atención y prevención del hostigamiento sexual en las instituciones públicas.