Formación en violencia de género: documentación - España. Ministerio de Ciencia e Innovación Compilador 32544; Instituto de Salud Carlos III (España). Escuela Nacional de Sanidad Compilador 32545 ([S.l.] , [S.l.] : Ministerio de Ciencia e Innovación, 2009)
Contiene una serie de documentos para la capacitación en la prevención, atención a la violencia de género desde la perspectiva de los profesionales en salud. Se presentan tres programas para la formación, dos del 2009 y uno del 2008, además se incluye una carpeta con material para los cursos de violencia de género que van desde artículos, informes, leyes, protocolos y manuales, todos asociados al tema, pero abordado de diferentes maneras, en relación a los grupos poblacionales que se ven involucrados en la temática.