Gestión de riesgo con equidad de género - GREG - Bernabeu, Neus Coordinadora 31110; América Latina Genera, gestión del conocimiento para la equidad de género Autoría 32546; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082 (Panamá, PA: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo)
Conjunto de herramientas y rutas de orientación destinadas a integrar el enfoque de gestión de riesgo y el enfoque de género. Está pensado para todo aquel que desee construir modelos de desarrollo humano sostenibles y equitativos desde la gestión integral de riesgos, es un documento que nos permite revisar y enriquecer las herramientas generadas para la gestión de riesgos de desastres.