Taller de diseño técnico metodológico para la elaboración de estudios regionales sobre trabajo doméstico remunerado: Del 12 al 14 de marzo de 2008 - Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo Autoría 30317; Centro de Formación de la Cooperación Española (La Antigua, Guatemala) Autoría 32547 (Madrid, ES: Centro de Formación de la Cooperación Española, 2008)
Recopila los materiales presentados en el "Taller de diseño técnico metodológico para la elaboración de estudios regionales sobre trabajo doméstico remunerado". Entre ellos están el programa, las ponencias, las listas de participantes, bibliografía recomendada, nota de prensa, fotografía, actividades internacionales, actividades nacionales, biblioce, espacioce, imágenes.