Normativa, jurisprudencia y revista electoral : Información de jurisprudencia y normativas - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586 (San José, CR: Tribunal Supremo de Elecciones)
Trata sobre la aplicación de la paridad y el mecanismo de alternancia en las elecciones nacionales. Se menciona la inclusión de estos mecanismos en las elecciones municipales de 2010 y como se aplican dentro del sistema electoral, además se mencionan algunas cifras y los porcentajes de participación antes de que se aplicaran estos mecanismos.