Normativa, jurisprudencia y revista electoral : Información de jurisprudencia y normativas - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones Autoría 23586 (San José, CR: Tribunal Supremo de Elecciones, 2006)
Analiza el uso del sistema de cuotas y la participación femenina en sector político en el periodo de 1996 a 2005. El documento resalta la importancia del sistema de cuotas para incrementar la participación femenina en los procesos electorales, se enumeran algunos de los argumentos a favorables y argumentos en contra de las cuotas. Se menciona además el caso del Partido Nueva Liga Feminista.