La maternidad en la construcción de la identidad femenina, en mujeres que se practicaron la esterilización quirúrgica en el Hospital México durante el mes de octubre del año 2006 - Araya Camacho, Andrea Autora 32573; Sánchez Ramírez, Hellen Autora 32574; Zamora Marín, Natalia Autora 32575 ([S.l.]: [S.e.], 2009)
Este trabajo es una propuesta de intervención desde la disciplina de Trabajo Social con un enfoque de derechos humanos, para analizar la influencia de la maternidad en la construcción de la identidad femenina en mujeres que se practicaron la esterilización quirúrgica en el hospital México.