Información sobre el CNREE y discapacidad - Costa Rica. Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial Autoría (Heredia, CR: Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial)
Trata acerca del Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial (CNREE), así como de temas relacionados a las personas con discapacidad. Incluye una serie de documentos y presentaciones acerca de: la ley 7600; qué es y qué se hace en el CNREE; también sobre la accesibilidad para todas las personas en vías y aceras; infraestructura vial; agendas de las municipalidades, comisiones institucionales en materia de discapacidad; comisiones municipales de accesibilidad, cifras de discapacidad; ley 5347 ; ley 7600; ley 8283; ley 7092; línea 800-consejo; estacionamientos reservados; intervención en crisis; glosario; requisitos básicos para ascensores, bordillos, pasamanos y agarraderas, pasillos y galerías, rampas accesibles, cruces peatonales a nivel, escalera accesibles, mobiliario accesible, señalización accesible, servicios sanitarios accesibles. Por último se incluyen una serie de videos de comercial 7600, libertades fundamentales y Proyecto Kaloie.