Mainstreaming gender in water management: A practical journey to sustainability: A resource guide - United Nations Development Programme Autoría 24280 (Nueva York, US: United Nations Development Programme, 2003)
Se presenta la "guía de género y recursos hídricos", la misma tiene como objetivo ayudar a los profesionales a incorporar la perspectiva de género en el contexto de la gestión integrada de los recursos hídricos (GIRH). La incorporación de dicha perspectiva es fundamental para alcanzar los Objetivos de Desarrollo del Milenio, así como el Plan de Implementación de Johannesburgo. El PNUD y sus socios tratarán de actualizar continuamente la guía para mantenerse al tanto de nuevos materiales, información y conceptos.