Movimiento de mujeres en El Salvador 1995-2006: Estrategias y miradas desde el feminismo - Colectiva Feminista para el Desarrollo Local (El Salvador) Autoría 30674; Asociación de Mujeres por la Dignidad y la Vida Las Dignas (El Salvador) Autoría 28576; Fundación Nacional para el Desarrollo Autoría 32580; Instituto de Investigación, Capacitación y Desarrollo de la Mujer (El Salvador) Autoría 32581; Asociación Movimiento de Mujeres Mélida Anaya Montes Las Mélidas Autoría 29573 (San Salvador, SV: Asociación de Mujeres por la Dignidad y la Vida Las Dignas, 2008)
Disco compacto interactivo de mapas, datos y cuadros sobre expresiones organizativas de mujeres a nivel municipal y su correlación con otra información municipal y nacional.