Desenvolvimento sustentável e igualdade de gênero - Brasil. Secretaria Especial de Políticas para as Mulheres Autoría 29081 (2012)
Esta es una edición especial de la revista que busca dialogar con el contexto general en que se encuentra el mundo y más precisamente Brazil. Este dialogó se enfoca en la pluralidad que debe estar presente en el debate sobre el desarrollo sostenible y la igualdad de género. También se incluyen las temáticas: de las realidades de los medios urbanos y rurales, la política para las mujeres, la agroecología, la inclusión productiva, la seguridad alimentaria y nutricional y la economía solidaria, se consideran a niveles locales, nacionales e internacionales.