Publicaciones - República Dominicana. Ministerio de la Mujer Autoría 30837 (Santo Domingo, DO: Ministerio de la Mujer)
Se presentan tres publicaciones con diferentes temáticas, todas ellas orientadas al tema de la equidad de género, que buscan orientar a las personas en el el uso de una lenguaje no sexista, informar sobre la situación de la mujer en la República Dominicana y brindar una en guía masculinidades.