Publicaciones - República Dominicana. Ministerio de la Mujer Autoría 30837 (Santo Domingo, DO: Ministerio de la Mujer)
Esta guía pretende conquistar y sensibilizar a la opinión pública, sobre las causas y efectos de la desigualdad de género en la sociedad, para contribuir con el fomento de imágenes revalorizadas y productivas de las mujeres. La guía contiene ejemplos simples para trabajar y observar la realidad de las personas, hombres y mujeres, y calificar adecuadamente su entorno social y a los ciudadanos y ciudadanas de quienes se habla; así como un conjunto de ideas, sugerencias, recomendaciones, resultados de análisis de contenidos, ejercicios y complementos teóricos estructurados.