Programa Educativo Interactivo CARA - Instituto Mexicano del Seguro Social Autoría 32193 (México D. F., MX: Instituto Mexicano del Seguro Social)
Material interactivo destinado a la población adolescente que contiene tres secciones 1. Acerca de "¿Qué es CARA?" con información sobre el Centro de Atención a la Población Rural Adolescente donde se prestan servicios médicos, se aclaran dudas sobre diferentes temas y se brinda consejería. 2. "Consulta tus temas", que esta ordenado alfabéticamente por temas: amor y noviazgo, anticoncepción, comunicación familiar, enfermedades de transmisión sexual, entre otros. 3. "Entra y diviértete", que consiste en una serie de juegos de trivias y memoria relacionada a los temas de consultas.