Seminario regional "Enfoque de Género en la Formulación de Políticas Públicas" - Chile. Servicio Nacional de la Mujer; Guatemala. Secretaría de Planificación y Programación; Chile. Ministerio de Relaciones Exteriores. Agencia de Cooperación Internacional; Guatemala. Presidencia de la República. Secretaría Presidencial de la Mujer Seminario Regional "Enfoque de Género en la Formulación de Políticas Públicas" (26 - 28 octubre 2004 Ciudad de Guatemala, GT) (Santiago, CL: Presidencia de la República, 2004)
Este seminario se desarrolla entorno a las experiencias de incorporación del enfoque de género en las Políticas Públicas, los procesos de institucionalización experiencias relevantes en Nicaragua, Costa Rica, Cuba, El Salvador, Honduras, Panamá, República Dominicana y Guatemala. También se abarcaron las políticas públicas y de género de Secretaría Presidencial de Chile, las estrategias implementadas para la incorporación de dichas políticas, los instrumentos de transversalización de género en el Estado y los logros, avances y desafíos de la experiencia Chilena.