Encuentro Internacional de Estadísticas de Género, 7: En el marco de las metas del milenio - Instituto de las Mujeres (México); Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe; Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática (México) Encuentro Internacional de estadísticas de género, 7 (19 - 21 septiembre 2006 Aguascalientes, MX) (México D. F., MX: Instituto Nacional de las Mujeres, 2006)
Este encuentro tuvo como objetivo el intercambiar experiencias y discutir los avances de orden conceptual y metodológico, así como del análisis y el uso de las estadísticas e indicadores de género en las políticas públicas. Además de abordar los temas relevantes de las Metas del Milenio se dio especial énfasis a los temas de violencia de género, población indígena y uso del tiempo.