Conferencia Iberoamericana de Género, 2: género, juventud y desarrollo - Cumbre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno; Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer; Secretaría General Iberoamericana Conferencia Iberoamericana de Género: género, juventud y desarrollo, 2 (5-6 de junio de 2008 : San Salvador, SV) 46461 (San Salvador, SV: Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer, 2008)
El documento presenta la Declaración de San Salvador ratificada en la Segunda Conferencia Iberoamericana de Género: género, juventud y desarrollo, en ella se dan las consideraciones a tomar en cuenta en torno al tema de los derechos humanos y el desarrollo humano sostenible; seguidamente se establecen todos los acuerdo a los que se llegaron en el desarrollo de la conferencia.