Congreso Nacional de Sexualidad Humana, 1 - Instituto Integral de Salud Familiar (Costa Rica); Federación Latinoamericana de Sociedades de Semiología y Educación Sexual; Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica Congreso Nacional de Sexualidad Humana: sexualidad y calidad de vida, 1 (28-29 de abril de 2004 : San José, CR) 32588 (San José, CR: Instituto Integral de Salud Familiar, 2001)
Presenta las Políticas de la Educación Integral de la Expresión de la sexualidad Humana del Ministerio de Educación publica en donde podremos encontrar una reseña histórica, el fundamento básico y los principios rectores que sustentan dicha política