Programa de Modernización de la Administración de Justicia: Contrato de servicios de capacitación para incorporar la perspectiva de género en el Sistema Costarricense de Información Jurídica - Jiménez Sandoval, Rodrigo Autor 26141; Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267; Banco Interamericano de Desarrollo Autoría 24590 (San José, CR: Poder Judicial, 2002)
El material presenta cuatro productos: 1. Módulo de capacitación sobre las nuevas perspectivas de análisis jurisprudencial. 2. Una metodologìa propuesta para evaluar una sentencia. 3. Recopilación de Jurisprudencia con Perspectiva de Género 4. Plan Integral del Sistema Costarricense de Información Jurídica.