Biblioteca de Salud Reproductiva de la OMS (BSR): Información sobre las mejores prácticas en atención de la salud sexual y reproductiva - Organización Mundial de la Salud Autoría 24200 (Ginebra, CH: Organización Mundial de la Salud, 2009)
La Biblioteca de Salud Reproductiva de la OMS (BSR) es una biblioteca electrónica anual de revisiones publicada por el Departamento de Salud Reproductiva e Investigación de la Organización Mundial de la Salud, Ginebra, Suiza. Esta Biblioteca tiene como objetivo ayudar a los profesionales sanitarios a tomar decisiones adecuadas y bien fundamentadas a la hora de tratar los problemas relacionados con la salud reproductiva, basándose en los datos sólidos más recientes obtenidos a partir de la investigación y la práctica en vigor. Las principales áreas que aborda son: salud sexual y reproductiva adolescente, regulación de la fertilidad, ginecología, infertilidad y cánceres, VIH, cómo mejorar la práctica clínica, la salud del recién nacido, embarazo y parto, infecciones de transmisión sexual.