Biblioteca de Salud Reproductiva de la OMS (BSR): Información sobre las mejores prácticas en atención de la salud sexual y reproductiva - Organización Mundial de la Salud Autoría 24200 (Ginebra, CH: Organización Mundial de la Salud, 2009)
La sección de salud sexual y reproductiva adolescentes incluye evaluaciones críticas de las revisiones sistemáticas publicadas sobre la prevención de embarazo e intervenciones relacionadas con el VIH/SIDA para mejorar la salud sexual y reproductiva de adolescentes. Estos resúmenes están originariamente publicados en la Base de Datos de Resúmenes de Revisiones de Efectividad (Database of Abstracts of Reviews of Effects), que mantiene el Centro de Revisiones y Difusión (Centre for Reviews and Dissemination), de la Universidad de York, Reino Unido. Los resúmenes se publican con autorización del Centro de Revisiones y Divulgación.