Tipología de derechos laborales: El Salvador, Costa Rica, Guatemala y Honduras - Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional Autoría 32598; Programa para el Acceso Ciudadano a la Justicia Laboral para CAFTA-DR Autoría 32600 (San Salvador, SV: Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, 2010)
Resultado del trabajo conjunto del Programa para el Acceso Ciudadano a la Justicia Laboral para CAFTA-DR (PACT Inc.) y las oficinas regionales de los Ombudsman de Guatemala, Salvador y Costa Rica. Constituye una tipología de derechos laborales y se basa en los tratados en derecho laboral y sindical vigentes en estos países, así como constituciones y leyes nacionales. El objetivo principal del material es dotar a las oficinas Ombudsman de insumos que le permitan defender y promover los derechos laborales de las personas