Módulos autoformativos sobre acceso a la justicia laboral - Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional Autoría 32598; Programa para el Acceso Ciudadano a la Justicia Laboral para CAFTA-DR Autoría 32600 (San Salvador, SV: Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, 2011)
Digital